Отзыв на кино Императрица Ки

Оценка автора: 10/10

Совсем недавно я посмотрела этот сериал. Честно сказать, я в восторге! Этот фильм затрагивает вопросы обычной повседневной жизни, заставляет задуматься над тем, о чем вы никогда даже не подразумевали. Смотря его, начинаешь менять свое мнение, задаваться вопросами и отвечать на них. Я посмотрела много дорам, но эта никак не дает забыть о себе. После просмотра я нахожусь в каком-то трансе! Я серьезно не думала о некоторых вещах. Например о мести. Эта тема глубоко затрагивается в этом фильме. Я много раз слышала, видела, читала, что мстят только слабые люди. Поначалу я в это верила, но не сейчас. Этот шедевр изменил мое мнение (и причем конкретно).
Сам фильм разделяю на две части. Это Сон Нян и Нян И. В каждой серии можно увидеть как она меняется. Это путь от Шакала до Императрицы, от любви до ненависти и предательства. Здесь много эмоций. И самое интересное, что нельзя быть одного мнения о персонаже. Нельзя кого-то назвать плохим, а кого-то хорошим. В каждом есть смесь разных качеств, эмоций и чувств. Я не буду утверждать, что она поступала всегда безоговорочно правильно, но на то была причина. Ту судьбу, которая была у Сон Нян, не пожелаешь даже самому ненавистному врагу. Она потеряла все: семью, любимого человека, ребенка, друзей, мужа...Но! Она выстояла. Она - СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, человек с большой буквы. Благодаря своему характеру, силе воле, сдержанности, терпению,бесстрашию, честности, да так можно перечислять бесконечно, она выжила и достигла своих вершин. Она отомстила за каждого, к кому отнеслись несправедливо.
Еще один человек, о котором я хочу сказать - это Ван Лю. Мужчина преданный своей стране, друзьям, народу и любимой женщине. Даже несмотря на то, что с личной жизнью у него не сложилось, он готов был защищать, бороться и жить ради Сон Нян.

Еще в этом фильме меня поразила преданность. Такую, как ее отобразили здесь, я не видела нигде и никогда. То, как слуги, друзья стоят друг за друга, готовы умереть, да даже просто
выиграть  время для своего товарища. В этом фильме вы увидите настоящую преданность, мужество, честь и даже любовь. Я не могу сказать, что здесь нет сильной любви. Просто я считаю, что получилось несправедливо. Человек, который рисковал своей жизнью, готов был отдать все только чтобы защитить любимую женщину, оказывается просто отсеянным, он остается лишь в памяти и в пролитых слезах. Но он (если вы посмотрите, то догадаетесь о ком я говорю) по-настоящему достоин этой  женщины.

После последней серии я включила первую. И вы не представляете, насколько выросли герои! Они стали совершенно другими, но Сон Нян навсегда в душе и в сердце осталась прежним Шакалом.
Так вот, друзья мои, не пугайтесь количества серий, все-равно в конце вам будет этого мало...
Пока ничего нет, Обсудить