Отзыв на кино Императрица Ки

Оценка автора: 10/10

С чего начать?! Столько всего хочется рассказать о данной дораме. Дорама заслуживает всяких похвал, одна из лучших, которую я только смотрела. Первое время меня смущали количество серий. И в общем-то это первый проект, который я посмотрела, где больше 25 серий. Актерский состав был просто прекрасен. Персонажи запоминающиеся, а сюжет интригующий. Чжи Чан Ук (Тогон), который прекрасно показал чувства своего персонажа, я им просто восхищена и не только потому, что я его и так люблю, а потому, что это, не побоюсь этого выражения, одна из лучших его ролей. Тогон был слабый, а с появлением Со Нян он стал лучше. Ради ее любви, может, и совершил много глупостей, но когда у него появлялась цель, он шел до конца. В последних сериях он показал себя не просто императором, а МУЖЕСТВЕННЫМ ИМПЕРАТОРОМ. Ха Чжи Вон (Императрица Ки) - сколько же раз я в ней разочаровывалась из-за ее жестокости и сколько раз восхищалась. Я испытывала к ней противоречивые чувства, а в итоге одна я осталась под приятным впечатлением. Чу Чжин Мо (Ван Ю) - первые серии я прям яро была против парочки Ван Ю и Со Нян, со временем изменила свое мнение. В итоге мнение менялось у меня часто. иногда приходила мысль: если бы героиня не пошла мстить, ведь они могли жить счастливо. Один из самых преданных Ки и тех, кто ее по настоящему любил. Всегда поддерживал и спасал. А ведь все могло быть по-другому. Пэк Чжин Хи (Танашири) - вот это персонаж, игра актрисы заставляла желать смерти её персонажу. Но, думаю, если начинаешь не любить персонажа (актера), то он сумел добиться признания. Так и было с ней. Я восхищалась её хладнокровностью. Да, она была жестока и погубила много невинных жизней, но она пыталась выжить как и многие в этой дораме. Определенно она мне полюбилась (и пусть многие за это меня осудят). Ким ЧжиХан (Тал Тал) - самый справедливый, самый преданный и самый любимый персонаж из этой дорамы. А полюбился он мне после просмотра большей половины дорамы (и чего это я в первой серии не заметила ). Всегда чистый и трезвый разум, честный и мудрый. Его качества можно перечислять бесконечно.  Хочется рассказать о каждом персонаже, каждый был важен. Каждый заслуживает несколько слов, ведь нет ни одного, который хоть как-то не повлиял на то или иное событие. Евнух Колт - готова убить за его предательство с первых дней, я так зла на него, что больше и говорить не хочется.
Дорама заслуживает твердую 10/10. Я бы поставила и больше будь это возможно. Я многих полюбила и многих возненавидела (персонажи). Открыла многих талантливых актеров для себя.
Автор: Ledi_kukla
Аватар Ledi_kukla